728 x 90

调查:大马情侣约会最忌吝啬

调查:大马情侣约会最忌吝啬

根据一项调查,大马情侣约会最忌吝啬。女友高调炫爱,

根据一项调查,大马情侣约会最忌吝啬。女友高调炫爱,男友爱打电动,也是各自心中最讨厌的伴侣坏习惯,因此,男生女生请慎踩地雷!

根据SweetRing国际婚恋交友手机应用程式针对大马用户进行伴侣习惯喜好调查发现,情侣相处最忌讳另一伴过于吝啬,也是男女双方在约会时都无法容忍的坏习惯。

85%的男女表示,约会费用计较零钱,节省约会地点的停车费等,都是无法忍耐的行为。

女方认为,男生若为了要省停车费,而将车子停在距离约会地点遥远的免费区域,是扣分的行为。结帐时连零钱也计算得很清楚,也会令人失去好感。

男方则认为,为了要获得优惠,使用已经失效的学生证购买票券,也让部分男生认为此举在公众场合太难看。

根据调查,男生最受不了女友的坏习惯竟然是高调炫爱.60%男生认为在社交媒体上放闪,是非常幼稚的行为,认为感情应该是两个人的事,不需要特意告诉别人。

不过,女生想法却相反,有60%女生希望拍拖三个月内,对方可以上传与自己外出的合照或是限时动态。第二名讨厌的坏习惯是拿自己和前任做比较,害怕女友问一些很奇怪的问题,如“我和她谁比较美”这类无理取闹的问题。第三名讨厌的则是不洗头,有50%男生表示,喜欢女友头发柔顺的样子,因此无法忍受女友头发过油。

根据调查,女性最讨厌男生坏习惯第一名是打电动,高达70%女生无法理解男生对于线上游戏的钟情,认为男友爱电脑多过爱自己,常常因此不接不回讯息。男友坏习惯第二名则是爱说谎,有过半的女生认为,彼此间如果需要说谎,那就失去了信任。第三个讨厌的男友恶习是抽烟,40%女生认为男友抽烟不但伤身且浪费钱。

大马伴侣习惯喜好调查:

女友最讨厌男生
第一名:打电动
第二名:爱说谎
第三名:抽烟

男友最讨厌女生
第一名:高调炫爱
第二名:与前任比较
第三名:不洗头

发表评论

hwtgroup
ADMINISTRATOR
个人资料

同类文章

发表评论

加载中