728 x 90

止不住的跌势 特斯拉一周蒸发百亿美元

止不住的跌势 特斯拉一周蒸发百亿美元

电动车大厂特斯拉(Tesla)董事长马斯克失言风波

电动车大厂特斯拉(Tesla)董事长马斯克失言风波不断,继上周四嘲讽SEC是“空头致富委员会”后,被对冲基金绿光资本唱衰,并批评其欺骗行为如同“雷曼兄弟”,导致该公司上周五股价重挫7%。

本周一续跌4.35%,收在2017年3月以来新低,让特斯拉股价市值在近一周内蒸发超过100亿美元。

综合媒体报道,尽管市场普遍不看好特斯拉,但麦格理资本仍看好特斯拉,认为其后势仍大有可为。格理资本分析师Maynard Um认为,特斯拉的产品独树一格,其电动与储电市场的品牌号召力强大,具有破坏性增长潜力,因此给予特斯拉“优于大盘”的投资评级,目标价430美元。

在麦格理资本给予特斯拉“优于大盘”的投资评级的消息传出后,也让特斯拉在盘后交易中反弹回升约1%。

发表评论

hwtgroup
ADMINISTRATOR
个人资料

同类文章

发表评论

加载中