728 x 90

《我的超豪男友》上映引轰动 新加坡趁势推豪华旅游

《我的超豪男友》上映引轰动   新加坡趁势推豪华旅游

《我的超豪男友》(Crazy Rich Asian

《我的超豪男友》(Crazy Rich Asians)电影北美首映一炮而红,让亚洲及好莱坞亚裔美国人都因此沾光。对于在片中着墨甚多的新加坡来说,更具有高度宣传效果。

新加坡旅游局就准备搭乘《我的超豪男友》票房轰动的顺风车,与华纳兄弟集团(Warner Bros)合作,搭配电影剧情推出豪华旅游,找来曾在片中露脸的新加坡演员拍摄观光宣传。

《我的超豪男友》故事背景是新加坡为主,这部电影的演出阵容与制作团队里,共有300名新加坡公民与拥有永久居留权者。

根据媒体报道,新加坡旅游局与美国公关公司艾德曼、创意经纪公司牛蛙与包姆合作,为媒体记者安排演员专访,并承诺有机会“亲身体验狮城最顶级、最丰富的旅游体验疯狂内幕。”

新加坡旅游局敲定找来片中饰演“彭凯蒂”(Kitty Pong)的新加坡华人女星谢宛谕(Fiona Xie),向国际观光客介绍新加坡艺术、文化等,包括知名景点如新加坡国家美术馆、纽顿广场、滨海湾花园,其他几位演员则负责介绍新加坡的街头美食以及流行文化。

相较于《我的超豪男友》所描绘的新加坡富豪生活,实际上的新加坡却有另一种面貌。根据统计,新加坡80%人口是住在公共住房,帮佣经常遭受虐待,贫富收入不均更是长期存在且持续扩大的严重问题。

发表评论

hwtgroup
ADMINISTRATOR
个人资料

同类文章

发表评论

加载中