728 x 90

“废除收费站需赔4000亿” 工程部长:财务不允许政府兑现承诺

“废除收费站需赔4000亿” 工程部长:财务不允许政府兑现承诺

工程部长巴鲁比安指出,在考量政府目前财务状况,以及

工程部长巴鲁比安指出,在考量政府目前财务状况,以及必须承担逾4000亿令吉的赔偿费用等因素后,政府同意延后执行废除收费站的竞选承诺,直至经济稳定及容许政府这么做。

他说,一旦政府废除收费站,预计需承担逾4000亿令吉的赔偿。

在14届全国大选,希盟其中一项备受瞩目的竞选宣言,就是承诺一旦成功执政,将在任内废除大道收费站。

巴鲁比安解释,政府了解有关承诺不易兑现,因此在涉及高昂成本的情况下,必须延后兑现有关承诺。

他坦言,由于希盟在许下承诺时尚未执政,因此并不清楚国家的债务状况。

“我们是一个务实和负责任的政府,我们已对国家经济状况作出分析,而这是(严重债务)我们以前不知道的。”

他补充,政府通过生活成本理事会,探讨亿更全面及务实的方式,减轻人民的生活负担。

发表评论

hwtgroup
ADMINISTRATOR
个人资料

同类文章

发表评论

加载中