728 x 90

肥妈降价接工作 冀买楼送15孙儿

肥妈降价接工作  冀买楼送15孙儿

香港艺人「肥妈」玛俐亚昨(25日)出席流动支付活动

香港艺人「肥妈」玛俐亚昨(25日)出席流动支付活动,自爆之前到粤港澳大湾区做节目,当场在当地买楼,还希望送15个孙一人一间。

肥妈说:「那天对方当场减20万元给我,本来80万,现在60万当然买。」

她坦言已对大湾区的楼市做好资料搜集,知道周边设施和配套都很好,有意日后退休后将香港的楼宇放租,搬去大湾区居住。她表示,在大湾区买的楼不足一个月已经升了5%,看好当地有发展潜力。

问她会否再在大湾区买楼?肥妈直言有钱会扫多几间,更指9月前找她工作会有折扣,如在中国工作以楼做酬劳更好。

她称:「我有15代孙,希望送每人一层(间)楼,但香港买不到,唯有在中国买(?会在几年内完成)当然愈快愈好,所以我在9月前都会减价,大家最近有工作好快点找我。」

发表评论

hwtgroup
ADMINISTRATOR
个人资料

同类文章

发表评论

加载中