728 x 90

巴生谷依斯干达和槟城贡献 50% 房产销售续上升

巴生谷依斯干达和槟城贡献  50%  房产销售续上升

iProperty.com.my最新分析显示,我国

iProperty.com.my最新分析显示,我国房地产市场自2016年3月以来,呈现持续上升趋势。

iProperty.com.my 通过文告表示,该分析是依据房地产评估服务局(JPPH)所收集的销售数据得出。

其中,巴生谷、依斯干达和槟城,显然是带动我国房产市场的主力,贡献了半数交易。

而这三个区域的交易,更占了我国所有房产市场交易价值的三分之二。

根据分析,大马房市有50%的总交易值是源自巴生谷,同时也占全国总交易量的35%。

值得一提的是,巴生谷的房产价格,也比其他地区的贵0.4倍。

另外,槟城则分别占全国交易值和交易量的6%及4%。

相比2015年12月,槟城出现显著增长,因当时槟城是表现最差的地区,当年的交易乃按年跌23.8%。

惟此后,槟城就一直处于涨势,复苏表现更超越了巴生谷。当地每单位介于15万至23万令吉的公寓认购率也越来越多。

发表评论

hwtgroup
ADMINISTRATOR
个人资料

同类文章

发表评论

加载中