728 x 90

台湾女星6个月狂减37公斤 公开秘诀喝这样东西是关键

台湾女星6个月狂减37公斤 公开秘诀喝这样东西是关键

台湾女星小祯(胡盈祯)自1月起,瘦身成果惊人,而引

台湾女星小祯(胡盈祯)自1月起,瘦身成果惊人,而引人关注,随着体态越来越苗条,话题发烧度不减。她曾大方公开瘦身菜单,除了少吃多动,最近也分享运动过后更享瘦的小诀窍,就是到健身房剧烈运动后,不喝运动饮料,或无糖饮料,而是一定要喝「含糖优酪乳」。

小祯接受台湾媒体访问时聊到减肥,便是心得满满,强调运动一定要有氧加无氧双管齐下,否则肌肉外包了一层脂肪,看起来就会比原来大只。

她也直说人的身体「很机车」,一旦习惯了某种运动,效果就会大打折扣,因此运动菜单需每周更换,例如改变运动时间、项目。

她也说运动后吸收最好,如果当天强度让身体很痛苦,就补充椰子水,半小时内一定要喝有糖优酪乳,并笑称这是她独门小撇步。

小祯也说,减肥期间不论是运动前后,一定要多喝水,不会特别制作号称有助减肥的「黄瓜水」或「柠檬水」,她觉得这样只是让水变得比较好喝罢了。

小祯也指,营养均衡不忌口,唯一要注意是,饮食必须低纳,而面线纳含量超高绝对不能碰。此外,她绝对不会压抑食欲,直说「身体的反扑很可怕」,少量多餐才是正途,靠上述方法,6个月内减掉37公斤。

小祯分享减重要点如下:

  1. 戒酒
  2. 改变饮食顺序:先吃肉再吃菜、中午吃淀粉,晚上禁淀粉
  3. 加强提高肌肉量的运动,体重虽减的不如想像中多,但体态明显变美
  4. 饮食注意纳含量(禁面线、不喝汤)
  5. 养成运动习惯→每天5点半吃晚餐,7点半上健身房
  6. 调换运动时间「骗身体」,例子:周四踩飞轮,下周改周一
  7. 多喝水
  8. 运动半小时内,喝含糖优酪乳

***喜欢就LIKE ZHENGDANEWS!能知天下事。***

发表评论

hwtgroup
ADMINISTRATOR
个人资料

同类文章

发表评论

加载中