728 x 90

30张照片证明「芭蕾舞者绝对不是一般地球人」的超爆炸写实生活照!

30张照片证明「芭蕾舞者绝对不是一般地球人」的超爆炸写实生活照!

来自俄罗斯的Darian Volkova是一位专业

来自俄罗斯的Darian Volkova是一位专业芭蕾舞者兼摄影师。平时除了四处表演芭蕾舞之外,便是拍摄芭蕾舞。

Russian-Ballet-photographer-Darian-Volkova-shares-behind-the-stage-life-of-dancers2__880

她希望能透过镜头,让外界看到芭蕾舞者的真实生活

russian-ballet-photographer-darian-volkova-shows-behind-the-stage-life-of-dancers-12__880

她表示:「我的工作就是给予人们一个能透过芭蕾舞者的眼睛来看芭蕾的机会。身为一个观众,你只能看到芭蕾的一面、一个充满美丽与轻盈的世界,但芭蕾不仅仅是个世界,芭蕾是整个宇宙。」

发表评论

同类文章

发表评论

加载中